CIHRM人力资源研修班


全国“CIHRM人力资源总监高级研修班”


招  生  简  章

“21世纪企业最短缺的高级管理人才-人力资源总监CHO”


  人力资源管理人才是企业最为短缺的高级管理人才,人力资源管理专业更是所有企业管理人员的必修课程。中国人力资源管理研究院面向全国举办MBA人力资源总监研修证书班,毕业颁发研究生结业证书。


【授课方式与学习形式】
全国招生、面授、远程学习同时招生
我校采用国际通用3结合的先进教育方式授课(远程函授+教学电子光盘自修+专家网络在线答疑)
【招生对象】
正在从事或准备从事企业人力资源管理工作、行政管理、培训师以及企业各部门管理工作者。
【收费标准】
1、面授班:全部费用9800元,每月集中授课2天

2、远程班:全部费用1580元(含教材光盘、认证辅导、注册证书、学籍注册等全部费用)
远程学习为你节省了大量的宝贵的学习时间以及昂贵的MBA导师的面授费用,是职业经理人首选的学习方式。
【学习期限】
1、面授班:学制6个月,每月集中授课2天,共计12天

2、远程班:学制12个月(允许学员提前毕业,毕业后仍免费享有持续2年的选修课学习和教学辅导的待遇)
【颁发证书】
学员毕业后可以获取权威证书与全套学员学籍档案
毕业后可以获取钢印《人力资源总监研修结业证书》;
【证书说明】
1.证书加盖中国人力资源管理研究院钢印和公章(证书在中国人力资源管理研究院官方网站电子注册查询);
2.毕业获取的证书与面授学员完全一致,无“函授”字样,与面授学员享有同等待遇。


【教程特点】
  完全实战教材,注重国际企业的实战管理方法与中国管理背景完美融合,关注学员实际执行能力的培养;
  对学员采用1对1顾问式教学指导,确保学员顺利完成学业、胸有成竹的走向领导岗位;
  互动学习(专家、顾问全天接受在线咨询,第一时间回答学员的提问和咨询),学员不仅可以就学习中遇到的难题进行咨询学习,在实际工作中遇到的企业难题也可以与指导教师进行沟通和交流、寻求解决方案。
【考试说明】
1.卷面考核:毕业试卷是一套完整的情景模拟试卷(与工作相关联的基础问卷)
2.论文考核:毕业需要提交2000字的论文(学员不需要参加毕业论文答辩但论文中必修体现出5点独特的企业管理心得)
3.综合心理测评等问卷。
【学习理念】学实战知识、获权威证书